dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

“我的作品我来秀”教学展示活动

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考外贸班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-12-21 浏览次数: 【字体:

这礼拜我们学校举行了学生的技能展示活动,虽然我们高考系的看不到这次活动,但这也是一次给我们中专学子展示的机会,天生我材必有用,每个人都是上帝派下来的天使,即使面对中考的失败,但并不表示人生的失败,而这恰恰是人生的新起点!
    这次活动每个人都展示了自己的才艺,有做寿司的,有画画的,有做手工艺的,也有人录了唱片卖CD的,等等。这些虽然都是小事,也卖不了多少钱,但这都是我们自己真心喜欢的事,每个人脸上都露出了鲜花般的微笑。每个人的青春活法都不一样,何必按照别人制定的轨道走固定的路线,自己的人生自己做主!

    这次活动也是中专培养学生自主创新能力的一大提升,举行的非常成功。希望我们每个人都可以找到自己的价值之所在,并为之奋斗!