dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

十八岁的我们

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工1班 倪泓 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-12-21 浏览次数: 【字体:

今天在立人舞台由高考系举行了以“十八岁成年”为主题的活动。

首先第一个节目是由15药剂高考2班演唱的《北京东路的日子》从“开始的开始我们都是孩子,最后的最后渴望变成天使……”这些歌词中我也感受到了时光的流逝,由稚嫩走向成熟的过程。之后是第二个节目由朗诵者朗诵了与“十八”这个字眼相关的诗歌,从朗诵者的激昂慷慨的朗诵中能够体会到十八岁是大家的青春,是一生中最重要的年龄阶段,这是一个即将步入成年,需要为自己所做的事情负责的年龄。第三个节目是个娱乐游戏,由主持人发送有着中专照片的明信片,然后写了对自己将来的希望,再投入了信箱,之后举行了跨越成人门的活动。

    十八岁是属于我们的,希望今后能够做一个最好的自己。