dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

纪念一二九——铭记历史

来源:dota2外围app机械电气系 作者:16机电五年,王龙飞 发布时间:2016-12-21 浏览次数: 【字体:

回顾历史,曾经的一二九运动已距今81周年了!机械电气系在这81周年与国家公祭日两大纪念日中顺利将以纪念一二九运动为主题的快乐星期二活动开展。本次活动以班级为单位开展,各班都踊跃报名参加,并于周二周三中午顺利完成比赛。

于周二中午比赛开始时,各班都有序的到场就坐,一边欣赏别班的节目,一边焦急的、紧张的准备着自己班级的节目!比赛时各班慷慨激昂,不断抒发着自己对于历史的情怀;但在激昂中也少不了一丝柔情,透露出温暖的情怀!

历史将会铭记,人民将会铭记,祖国将会铭记!“一二九运动带给中国人的绝不仅仅是一次青年运动,它宣传了我们党抗日救亡的革命主张,促进了中华民族的觉醒,拉开了中国人民抵抗日本侵略者的伟大序幕,铸就了一座永不磨灭的抗战丰碑!