dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

高考系召开学生干部会议

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考1班 周含熠 指导老师:潘亚琴 发布时间:2016-12-23 浏览次数: 【字体:

 

2016年12月21日中午,dota2外围高考系在崇德楼“智慧教室”召开了15级学生干部会议。本次会议由王国权老师主持。本次会议的主要内容有:

一、卫生方面:

1、严抓乱扔垃圾,本学期以提醒为主,教育同学们不乱扔垃圾。下学期起将以周为单位批评曝光,并需上交思想认识。

2、不得将花茶,茶叶渣倒入饮水机。

3、7:10分之前做完卫生,7:10分后可倒垃圾。

二、纪律方面:任何时候不允许玩手机,上课玩手机被发现将给予警告及以上处分,并且周末不归还。

    三、仪容仪表:校牌,校服,课桌整齐(一周两次以上检查)。

    四、学习方面:1月12日开始进行期末考试,做好复习准备。

    本次会议还部署了下一步的学区管理任务。我相信,在王国权老师的带领下,在我们学生干部的努力下,在同学们的积极配合下,我们高考系会更加有序,更加美好。