dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

学校是我家,环保靠大家

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-01-03 浏览次数: 【字体:

   

     学校是我家,环保靠大家。来到中专将近两年,相约在这个冬季我们班被选为劳动服务班,便开始了一个星期的劳动服务,这是我们进入中专学校两年以来,第二次劳动服务,因此要做得更好,更优秀,给学校领导和老师留下一个好的印象,也给16届的同学们做一个好的榜样。

    学校虽然很大,但同学们也很乐意为学校劳动。在班主任老师和各班委的分配下,大家都到指定的地点进行劳动服务,戴着红袖套,拿着扫把,在把路边的垃圾清理干净,每个同学都有自己的劳动工作,有些同学做完自己的那一块又帮助另外同学打扫,可见,我们班是一个团结奋进的班级。推着垃圾车的同学在那边收集清理垃圾,虽然很脏、很累,但他们都毫无怨言,为了学校的整洁美观,同学们都尽心尽力的劳动。即便后面几天是雨天,但依旧坚持到底。

    一周的劳动服务很快过去了,在这一周中,大家虽然很辛苦,但也有很大的收获,把学校的卫生都打扫得很干净。希望接下来的班级能比我们做的更好、更优秀,让我们的学校变得更美。