dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

班会课——观影

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工(2) 陈苗静 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-01-03 浏览次数: 【字体:

 

    本周四的班会课的活动形式是观看视频:《荒野求生》。对于荒野求生的人物,我们班同学们一点都不陌生,那就是贝爷。谈到要观看的影片是荒野求生时,大家都异常兴奋,这次我们看到的是贝爷带领我们探索亚利桑那州的群岛,跟着贝爷的摄像移动而移动,仿佛身临其境,当贝爷觅食时,仿佛听到有同学在后面说:这个怎么被他吃下去的哇,这也太牛逼了!;真是不容易,这么一天这点够吗......同学们各诉己见,议论纷纷。继续观看,当看到贝爷身处险境,又为他着实为他捏了一把汗。贝爷,一个具有探险精神,坚韧不拔,顽强,被冠以“站在食物链顶端的男人称号的了不起的人,被我们班的同学们所钦佩。