dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

时光

来源:dota2外围app机械电气系 作者:16机电五年 王龙飞 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

时光飞逝,转眼间一个学期又画上了一个圆满的句号!

记得当时第一步夸入校门时那心中美好的憧憬还在心中闪现,一转眼就期末了,还没有缓过来进入高中生活便一学期结束了。

时间是如此的无情、残酷……来去匆匆。山珍海味无法使它驻足,黄金珠宝也同样不能挽留它的脚步。时间的脚步总是那样地匆匆,没有停留的时候……永远没有……

倘若人生是一张空白的考卷,那我们是否应该在有限的时间里给这张考卷作出最满意的答复呢?尽管我们无法取得满分,但我们是否应该尽量让自己那不平凡的人生历程接近于完美,接近于满分呢?

是的,即将迎来期末考试的我们,心中有点忐忑,但这并不重要;重要的是应该尽自己的全力去画上这学期的句号,使它完美无瑕

长江一去无回浪,人老何时再少年?我坐在窗前,静静聆听时间永恒的脚步声——“滴答,滴答……”