dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

“没有四肢的生命”——班会课

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工(2) 陈苗静 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

    本周的班队课我们班看的是一个演讲视频,这将会是我们看过视频中让我们班最安静的,视频中演讲的人就是尼克.胡哲塞尔维亚裔澳大利亚籍基督教布道者,“没有四肢的生命”(Life Without Limbs)的组织创始人,著名残疾人励志演讲家,他虽然是个没有四肢的人,但是他勇于面对自身残障,创造了生命的奇迹。尼克.胡哲通过难以置信的勇气、智慧的头脑、对生命坚定的信仰、风趣的幽默感将自己的克服种种困难的故事传递给大家,在他看来,所有的痛苦都是人生的宝贵财富,在他心中,自己所做的一切只要能改变一个人的命运,那么一切都是值得的。就是这样一个不可思议的人的励志演讲,让我们观看的人都为之瞠目结舌,他是那么的现实,用自己的切身经验鼓舞着人心。这将会是我们班看过的最精彩的演讲。