dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

期末备考

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16造价5年班 王佳霏 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

不知不觉2016已经过去,2017年也已经到来。在这个接近学期期末的时候,同学们都投入到紧张的学业之中。

1月6号上午,我班进行了省建院的统考。作为一个五年一贯制的班级,省建院是我们班的对口学校。由于省建院在浙江省是一所较好建筑类学院,录取分数线也比较高,我校建筑高考系许多学生也即将冲刺这个学校。

本次统考的科目是数学和语文。这两门科目作为主课,是在其他科目中比较重要的。

由于期末考和统考接踵而至,好好复习,成了我们班主要的任务。好好复习,成了我们班主要的任务。

在学习方面,我们要更加的努力。在义务劳动方面,我们班作为本学期最后一个红袖章班级,也需要接收许多前辈的经验,才能更好的使学校发展良好。