dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

迎战期末

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工5年2班 吴席 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

一月的脚步悄然临近,不知不觉,我们已经走到高一第一学期学习道路的终点站。天气渐渐寒冷起来,越来越有寒假的气息。而在假期之前,同学们还要迎接一个挑战。
     期末考试是对一个学期学习质量的考核,同学们都非常重视这场考试。课堂上,各科老师的课程也都到达尾声,同学们也格外注意老师课上提到的重点。晚自习,看到的是同学们整理笔记时认真的背影。宿舍里,同学们将借来的复习资料交换分享。大家都在查漏补缺,争取在考试中拿到自己满意的成绩。
     “机会是留给有准备的人的。”同学们切记,准备工作要提前做好,做到有条不紊地复习。预祝同学们能在考试中顺利通过,过一个没有心理负担的寒假!