dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

元旦文艺汇演

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16建筑1班 汪颖潮 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

2016年12月29日,同学们期盼已久的元旦文艺汇演终于到来。经过了严格的层层筛选,表演者也通过了日复一日的排练,彩排,正准备拿出最棒的状态,以最棒的表演展现给同学们,所以我为观看的我们当然也不能吝啬我们的掌声。当然我们的同学都很棒,每一次都奋力的鼓励他们的表演,为他们点赞。记得在文艺汇演的时候也出现过一点小插曲。在的在表演中途,有个相声表演出了一个表演的小意外,表演相声的两位演员,可能由于上台的兴奋于激动吧,一下子就忘了词。但是台下的同学似乎一开始并没有发觉,在最后发现两个表演者是因为忘词而暂停,台下就想起了雷鸣般鼓励的掌声。台上的同学也似乎感觉到了同学们的鼓舞,同学之间的有爱,一下子凭借自己的应变能力圆了忘词的尴尬。
  元旦文艺汇演以顺利结束了不管怎么样同学们都是最棒的加油!