dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

拔河比赛

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工五年2班 吴席 发布时间:2017-01-09 浏览次数: 【字体:

十二月的校园阳光灿烂,凉风阵阵。为了丰富学生的课余文化生活,增进学生之间的交流,培养学生的团队协作能力,12月8日下午15:05分,绍兴中等专业学校建筑工程系在操场举办了一场别开生面的拔河比赛,管理全体同学纷纷以极大的热情参与到这次活动中。
当比赛的哨声一响起,队员们口中一起高呼着“一二,一二”, 双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉,班主任也参与在队伍中,跟着学生一起努力!班级内剩余的同学们组成啦啦队为本班人员加油。号子声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个操场上空。
虽然同学们拼尽了全力,但是最后还是不敌对手。此次拔河比赛,收获颇丰,不仅丰富了同学们的课余文化生活,加强了班级内部同学的团结合作精神,还促进了各班级、各同学间的交流,加深了同学们跟自己班主任之间的感情,更是培养了每一个拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。