dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

雷锋周

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15高考会计1丁小碟 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

      为期一周的劳动服务周随着星期五的放学铃声响起就告了一段落了。短短一周却带给我们不一样的学校生活,已然成为我们美好的回忆。

     在这一周里,我们负责打扫学校公共区域的简单卫生劳动。乍看并不多的劳动但干起来去需要花费我们将近一个小时的时间,清理过后稍作休息后渐渐发觉四肢传来的酸痛感。从前的我们从未发现过每天干净的校园环境需要这么辛苦的打扫。但似乎所以的一切辛苦也是值得的,至少我们可以为了整洁的校园尽自己一点贡献。

     在这忙碌而充实的七天里,我们学会了很多,收获了很多。劳动不仅创造了美,也是脑力劳动和体力劳动的完美结合。它启示我们无论做什么事情,都必须持之以恒,从自己做起。劳动如此,学习如此,生活亦是如此。