压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

16会计高考1班举行安全教育主题班会

来源:压大小久赌必赢的方法财会经贸系 作者:16会计高考1班鲁奕莲 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

      生命对于每个人只有一次,每个人应该好好热爱生命,敬畏生命,生命不仅仅是金钱意义上的活着,生命是一个逐渐完美的生活过程,生命的价值在于创造,在于奉献,生命不完全属于个体,也不属于家庭和朋友,生命是比金钱更为贵重的无价之宝。

      在这次班会课上我们了解了交通安全外出安全等。安全靠的是责任心。在我们工作和生活中的每时每刻,安全隐患都象凶残的野兽般盯着我们麻痹的神经。“珍爱生命,安全第一”这八个大字,我们每个人都要铭刻在心中。这八个字不仅仅是一个口号,它生动的说明了安全和我们每个人的关系。“孩子,绕过前面的石子”,这是母亲在我蹒跚学步时的指点;

      “当心路上的汽车呀”,这是父亲在我飞车上学时身后的叮咛;“珍爱生命,安全第一”,这是我现在恪守的信念。生命仅仅是一个过程,一个转瞬既逝的过程,短暂的如天空中的一颗消隐的流星。

      世界万物,唯有生命最为珍贵,没有生命就没有一切,失去生命,就失去自我,失去生活的权利。一粒种子,一只蚂蚁,都联系着一条小小的生命,在中华五千年文明历史中,是人类用一颗热爱生命的恒心,编制了一条文明的生命之河。