压大小久赌必赢的方法,赌大小长期赢钱的方法

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

相约在冬至

来源:压大小久赌必赢的方法财会经贸系 作者:16国贸3+2周媛 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

       

        12月21日,学校在立人舞台举办了我和学生会“相约在冬至”的活动。

         活动一开始,主持人先是讲了关于学生会的一些事,又正式宣布活动开始。

        第一个游戏类似你画我猜,但又比你画我猜更考验团队默契和个人的表演和模仿能力,由第一个同学看答案来表演,其他四个同学一个接一个的转述,最后一个同学猜。不得不承认这个游戏的难度挺高的,三组同学只有一组挑战成功。

        还有拉丁舞表演,同学们看的目不暇接。谁是卧底等很多游戏也吸引了大家的眼球。

        不过最有趣的还是最后一个游戏,由四个同学配合,第一个同学读一组绕口令后第二个同学开始夹乒乓球,第三个同学扯毛线团,最后一个同学的难度更大,要在原地转十圈后敲响旁边的锣才算完成

        很多同学争相报名,跃跃欲试。

        相约在中专,相约在冬至。