dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

团结

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务英语 王滢 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

       

      期末临近,大家都紧锣密鼓的开始备战考试。体育也不例外,这次体育期末考试是双人跳绳。每当体育课大家二话不说地开始练习。伴随着上课的铃声响起,只有一声声绳子落地发出的清脆声音。然而跳绳并不是那么顺利,原本有规律的节奏却因一人的失误而消失。随后便是给自己打气,开始新一轮的练习。

      不知跳了多久,测试开始了。大家的目光都聚集在第一组跳绳上,视线随她们跳动的频率起起伏伏。很快一半的人都完成了测试,有人紧张地等待测试,有人因通过而兴奋,有人却因失利而暗自叹息……我们这组也开始了测试,随着哨子的一声令下,我的心紧紧悬起。脚步跟随搭档的节奏起起落落。“时间到”,我们停了下来,心也释然了。这次我们表现不错虽然中间有几次中断,但还是得了满分。

      这次测试有很多人都达到了令自己满意的成绩。也告诉我们一个道理:跳绳主要考团队的团结,只有两个人团结起来才能跳得好。我想班级也是一样,只有班级团结,班级才会上进。人聚在一起叫聚会,心聚在一起叫团结。