dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

成长的岔道

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计2陈佳琴 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

时光流逝,岁月匆匆,从出生到现在,已经经历了十八年的风雨。一开始,成长是快乐的,觉得长大可以不为学习所烦恼,但是现在,长大是忧愁的,因为现在有两条路摆在了我们面前,就业or高考。

对于大多数的人来说,这是一个非常艰难的问题,这关系到我们的未来。不少人会像我一样,不想放弃高考,可是又不得不面临就业的问题,左右为难。现在想想,过去的时光,真的很轻松,很美好。

有些说就业好,应为就业可以增加社会经验,反正就算大学毕业了,也还是要走这条路,还不如早早的历练,打拼一个属于自己的天地。

可我还是觉得上大学比较好,没有上过大学的人生是遗憾的,想要去体验一下梦昧以求的大学生活,体验一下独自离家求学的感觉。

长大是烦恼,以后还有更多的事情要烦恼,不想长大,但其实这也是逃避现实的鸵鸟精神,该来的总是要来,人还是要长大。