dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

今天你微笑了吗?

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计5年徐雅虹 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

“伸手不打笑脸人”,这是一句耳熟能详的俗语。相信在大家的人际交往过程中,往往会陷入一种“尴尬”的氛围,但你有曾想过,也许只要给对方一个微笑,这一切便可以迎刃而解了。

给大家讲一个故事:一个日本的推销员,只有不到1米5的身高的他,却连续16年荣登推销业绩全国第一宝座,创下世界推销最高纪录20年未被打破,是日本历史上最为出色的保险推销员,他的微笑,亦被评为“价值百万美元的微笑”,被誉为“推销之神”。他的名字是原一平,他在书中写到:“微笑——最有效的销售武器。”他成功的秘诀之一就是微笑。

是啊,微笑给他的职业生涯带来了意想不到的收获。在我们平时的日常活动中,当你与人发生冲突时,你是希望对方给“摆脸色”还是希望他给你微笑呢?这是一个我们会做出正确选择的问题。但当你在希望对方做到的同时,你自己是不是也同样做得到呢?当然,当对方给你微笑的同时你要学会感激,你以为微笑仅仅就是微笑吗?不,你错了,查尔斯·史考勃曾经说过这么一句话:真正值钱的是不花一文钱的微笑。