dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

现在与未来

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15高考会计1夏勤艳 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

        高中三年已经进行大半,说快也快说慢也慢。直到老师说明年三月份普通班去实习,才慢慢敲打同学们心中的警钟,就像在警告我们时间并不多而你还碌碌无为没有目标。很多人可能会疑惑高考班的目标不就是考大学,去一个自己喜欢的大学嘛?可是这说说容易,却是那么艰巨。

      其实没有压力是不可能的,在嬉笑的同学说起这些也会觉得沉重。对于我来说,也没有很大的野心说一定要很好,但是只要每次都比上一次进步就好,只有小成功才能铸就大的成功。记忆中从技能考开始之后越来越感受到高考临近虽然只是高二,但是,好像大家也没有原开始的不用心,都花着十二分的努力。高考班哪有空闲的人?

      三年的辛苦和一辈子的幸福相比值不值?

      回答是:值!

      应当用自己全部的力气去挑战未知的困难,你也会用自己的努力战胜一切,你的努力不会白费,只是来得晚。一切都在进行中!