dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

爱在圣诞

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:14会计3+2班成佳 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

        每到冬天,人们都会不自觉地想起圣诞节。的确,圣诞节这个美好又布满幻想的节日,确实令我神往。孩子们总盼着这一天,一年一度的圣诞节。

记得每到12月,我总会拉着爸爸妈妈的手,问:爸爸妈妈,今年圣诞老人会来吗?会的,一定会的,他会把礼物放在你那只臭烘烘的袜子里,圣诞节你一醒来就会看到拉!我要小铃铛,我要芭比,还有冰糖葫芦!好好,都有!圣诞老人都会满足你的。妈妈总是这么说。   

于是,怀着一个隐秘的愿望,静静地等待着圣诞老人的礼物。到了平安夜那一天晚上,妈妈来到我的床边,对我说,只要我乖乖睡觉,圣诞老人一定会来给我送礼物的。随后,妈妈就会说:好了,宝贝,乖乖睡。妈妈把你的脏衣服拿去洗洗,明天就干干净净的了。圣诞节那一天睁开惺忪的双眼,总会看见一只小袜子挂在我的床头,看起来沉甸甸的。那里面装着各种各样的礼物,虽然每年都不一样,但都是符合我心愿的。

后来我明白了,我全明白了。原来礼物并不是圣诞老人给的,而是爸爸妈妈送给我的。多少年的礼物,都是爸爸妈妈给的。现在我仍盼着这一天,一年一度的圣诞节,一个漂亮的冬天,一个漂亮的童话。