dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

元旦你好!

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计2班 发布时间:2017-01-11 浏览次数: 【字体:

爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。一转眼,2016过去,2017悄悄而至,新年新气象,一派和谐。公历一月一日是元旦,元是“初,始”,旦是“日子”所以元旦就是“初始的日子是一点的第一天,元旦来了,就说明新的一年来了。元旦虽然不会像春节那么热闹,但人们还是会有庆祝它的方式,比如:法定节假日放假一天,组织元旦文艺汇演、联欢晚会,在QQ和微信上给家人朋友送上祝福,发发红包。

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。元旦,是新的起点,让我们可以畅想未来,在新的一年里再接再厉,完成我们还未完成的事情展望明天,前面是一片光明,一座座高山,一条条河流,等着我们去翻越,去渡过。从现在起,告别过去,做一个行的自己。2017,会有一个怎样你?