dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

成功在于正视自己

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工(2) 俞芳琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-02-21 浏览次数: 【字体:

 

    为了让同学们明白行为习惯的重要性,2017212日下午三点15高考电工2班举行了成功在于正视自己的主题班会。

        班会主要由4部分组成。第一部分是主持人讲了苏格拉底的故事告诉同学们我可以,我能行,第二部分主持人和同学们玩了一个小游戏:两掌相对,十指交叉。观察大拇指的位置。告诉同学们每个人的习惯都是不同的。接着又讲了三个不良事例,让同学们迎起了反思。第三部分是班长讲话。班长讲了习惯对于同学们的重要性,要改正不良习惯,保持好习惯,我们才能走向成功。第四部分是班会总结,引用了法国作家罗曼.罗兰的名言:性格即命运。这句话来结束了这次班会。

        希望这次班会让同学们能够自省,明白习惯养成的重要性,激励自己及时改正不良习惯。同时我也希望同学们通过这一次思想教育及时改变过去,为养成更好的自己而努力。