dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

新学期 新气象

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考外贸班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-02-21 浏览次数: 【字体:

伴着丝丝凉意我们度过了轻松而又惬意的寒假,但我们也不能忘了本,果然就算放假在家也应该认真学习,开学后不久我们就迎来了回头考。

     高二这学期我们刚组成高考班,六十三个人组成一个大家庭,有欢笑也有吵闹,但始终是一个集体,在这个集体中我们互帮互助,相互成长,一学期的相处下来我们也有了同学的情谊。

一学期也是很快就过去了,我们高考班对于学习还是不能松懈,所以即使放假在家也应安排时间复习,因为开学后不久就有会有回头考。这次考试难度虽然没有那么难,但考的也是最基础的,这就看出来我们在家究竟是虚度时光还是照常学习。成绩很快就会出来,但这次成绩我们也不能把它看得太重,有人发挥失常的也不应太伤心,毕竟一个月过去难免会遗忘一些知识。

希望我们能慢慢收回心思,都放在学习上,毕竟我们离高考也就一眨眼的事。