dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

2016学年第二学期dota2外围开学典礼

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16造价5年 王佳霏 发布时间:2017-02-23 浏览次数: 【字体:

    213日,作为中专2016学年第二学期开学的第二天。天气晴朗,气候适宜,本该寒冷的初春,却格外温暖,这一天注定是不平凡的一天。在和诚广场举行的开学典礼,相信也会让我们一生铭记。

全校各班按照升旗仪式时的方阵队伍整齐进入广场。在音乐声中,同学们个个精神饱满。入场之后,整齐站立。主席台上,老师开始宣读开学典礼整个流程。

开学典礼,顾名思义,就是开学的一种纪念。老师们在台上演讲,把对于我们新学期的期望,和过去的寒假做一个总结。我们,在台下,仔细倾听,认真体会,相信每一个同学听了老师的演讲,都会有所触动。我们也相信,在老师和同学们的共同努力下,我们dota2外围会越来越好,我们的同学会更加进步。