dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

记得感恩

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-03-14 浏览次数: 【字体:

    阳春三月,告别冬日的冰霜严寒,春天在期待中珊珊而来。世界就在一片欣欣向荣中复苏。

    如果我问你,这是个怎么样的季节,你或许会想起35日的学雷锋日,会想起315日的消费者权益日,当然还有38日的妇女节。对于我们学生来说三八节似乎没什么联系,有些男生甚至还会在那天用调侃的语气对女同学说:今天,好像是你们的节日……”

    可是,我们静下来想想,对于我们的女老师,对于我们的母亲,这个节日多么值得庆祝。三八这个词语在特定语境中略含贬义,但三八节就让我们学会表达感谢。对于我们的女老师和母亲来说,无论是一声节日快乐或是一份贵重的礼物,它们的价值是一样的!记得感恩,懂得回报也可以不需要花费很多金钱。

    眼看38日已近在眼前,这个双休日让我们勇敢的说出心中的感谢!