dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

读书,在绚烂的春天

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考药剂1班 指导老师:黄骏 发布时间:2017-03-14 浏览次数: 【字体:

    3月18日就要英语等级考了为了能在英语等级考试时取得好成绩,高考系15级学生正努力复习着。

    每个早自习英语课代表就开始在电脑上放听力。同学们都竖起耳朵认真的仔细的听着,生怕错过一个单词而导致听错。毕竟这个等级考试是十分重要的,对我们的高考也是至关重要的。一次机会我们也都要把握好,不能错过。我们要重视这次考试,这是我们上升到另一个阶梯的垫脚石。读书是非常重要的。我们现在也只有读书。

    读书,在绚烂的春天。没有人会否认春天的温暖和浪漫。读书,就像读一个五彩的春天,“迟日江山丽,春风花草香。

    所以,让我们认真起来,让我们对自己的未来负责不要让现在自己的决定而后悔。认真的谨慎的走好每一步路对自己负责任。