dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

功夫不负有心人

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考外贸班 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-03-21 浏览次数: 【字体:

3月18日,由我们中专作为考场进行了全国英语等级考试(PETS)参考的考生除了我们学校的学生以外有市职教、县职教、越秀的学生,以及社会人员。而为了这次考试,我校先前也做了很多准备工作试广播布置考场开考务会议等

而我们作为报考了PETS的考生在这之前也做了许多功课。如高考自开学初到考前的每个早自修组织学生练习听力;并且自3月份开始规定每下午七、八两节课进行一次PETS周考考后分析成绩,查漏补缺。每每路过系主任那的办公室都能看到距离等级考还有倒数几天的警钟时时绷紧着我们的神经,提醒我们要争分夺秒。而我们班绝大多数人报考的都是二级,在老师的指导下认真备考完成作业之余,买资料,抽空做试题,有不懂的也会去找老师解答。所以我相信功夫不负有心人,一定能顺利通过考试的!

希望每个人在考场中都能发挥出自己的实力,在五月的花季等待你们的好成绩!