dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

爱护班级,we are famliy!

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计5年 徐雅虹 发布时间:2017-04-12 浏览次数: 【字体:

        人在一起叫聚会,心在一起叫团队

人是奇妙的个体,但他们却喜群居。所以才有了家庭,团队,班级……

一切是因为缘才让我们来到同一个班级。我们都是鲜活的个体,所以我们都有着自己的灵魂和思想。但当我们融入于这个集体时,我们必须得抛弃‘思独’的观念,更多的是要为班级考虑,为同为班级成员的其他同学考虑。

树立班级是我家,优秀靠大家的思想理念。而班级的优秀与否取决于班级的凝聚力和班级成员的团队意识。正所谓:人心齐,泰山移。如果心都能往一处想,力都能往一处使,那还怕移不动‘泰山’?

在同一屋檐下,同一班级中可能是上天冥冥中注定的缘,可是‘分’却还等待我们去延续……

如果我们的心都有一个共同的归宿,那么相信我们这个集体绝不会被外界因素影响和干扰。We are family!