dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

拔河比赛

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务英语 吴杰琪 发布时间:2017-04-12 浏览次数: 【字体:

 

拔河比赛是一项具有传统性的运动,深受同学们喜爱的一项集体运动。也是最能体现出一个集体是否团结的真实写照。

         系里为了丰富学生的娱乐生活,增强同学凝聚力。

         因此在凉风习习的十二月举行了一次拔河比赛,一听到有拔河比赛的时候,同学们可是高兴了,有拔河比赛,有拔河比赛,同学们互相欣喜地说,可是天公却一次次的不做美,每次要拔河比赛的时候天气都不好,一次次听到下次在拔河比赛,同学们可失望了呢,不过还好后来终于可以如期举行了呢。

         同学们干劲可足了,一定要加油加油!当比赛哨声想起的时候,同学们双手紧握长绳,拼足了劲往我拉,班级里剩余同学加油的声音,哨子声,加油声,响彻了操场上空。

虽然同学们拼劲了全力,但是还是不敌对手,谁让他们太厉害了。可是也让我们收获颇丰,更加促进了我们班的团结性,还可以更别的班交流一下感情,可真是一举多得呀!

一场惊心动魄的拔河比赛就这样落下了帷幕。