dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

青春

来源:dota2外围app建筑工程系 作者:16施工 徐紫怡 发布时间:2017-04-13 浏览次数: 【字体:

       青春,如同一粒种子,安逸过了,也许从此丧失萌芽的活力。生命只给人一次青春,我选择追求,去追求生命的梦想,放飞生命的色彩。我要让青春像风帆一样,在狂风摇曳波浪敲击的时候,也要潇洒走一回,哪怕最终被风浪淘汰,也无悔这一生,毕竟经历了富有意义的旅行。

       我要让青春像种子一样,在泥土重压冷水浸泡的时候也要吐一吐志向,哪怕最后在秋天枯萎,也无悔这一生,毕竟孕育了果实。我要让青春像寒梅一样,在冰天雪地的日子里,也要吐一吐我的芬芳,哪怕最后还是无可奈何,也无怨自己曾经拥有的美丽。

       青春是我们累积自己,丰富自己的最佳时机,我们正处于精力旺盛的时期,也是我们学习奋斗的最佳时机。我们在一起可以彼此激励,一起努力向前冲刺,一起为自生的目标而努力。因为彼此间的不服气,一心想超越别人,所以我们也就有了前进和拼搏的动力,才会在课堂上认真听老师讲话,认真记笔记。在课间,一有不懂的问题就去找老师和伙伴去问。

       青春是我们的梦,我们人生最美好的时光。