dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

羽毛球比赛

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务英语 陈旗骅 发布时间:2017-04-13 浏览次数: 【字体:

  为丰富中职生的课余文化生活,提高研究生的身体素质,进一步增进同学们之间的情谊,2017年3月23日下午,我校在体育馆举办了一场羽毛球比赛。

  羽毛球是一项室内室外都可以进行的体育运动。羽毛球运动适合于男女老幼,运动量可根据个人而定。青少年可作为促进生长发育、提高身体机能的有效手段进行锻炼,运动量宜为中强度。适量的羽毛球运动能促进青少年增长身高,能培养青少年自信、勇敢、果断等优良的心理素质。

  本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了中职生的青春活力和积极向上的生活态度。

  本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。