dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

北京“心灵之声”残疾人艺术团走进dota2外围

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15药剂高考2班 余港琴 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-04-24 浏览次数: 【字体:

    417日下午,北京心灵之声残疾人艺术团来我校表演。我们怀着激动的心情来到体育馆。只见那里热闹非凡,放眼望去仿佛是上千只蹦蹦跳跳的小兔!片刻,场上安静了下来,节目开始了……

    两位主持人迈着稳健的步伐走上了台,台下响起了持久不息的掌声。美妙的声音吸引了我们,还有那婀娜的舞姿,听主持人介绍说他们都是聋哑人,脸上带着灿烂的微笑。我们又情不自禁地鼓起掌来,心中充满了敬意。

    接着,演员们表演了精彩的节目。一位男演员带着5斤重的假肢走上了舞台,伴着欢快的音乐,他尽情地舞蹈,仿佛是高原上的雄鹰,正在展翅高飞。他跳得气喘吁吁,大汗淋漓,但还是坚持着,专心致志地跳着。同学们掌声雷动,热泪盈眶。

    《千手观音》是我们最期待的节目,演员们一上场,我们就激动万分。她们穿着金黄色的裙子,在阳光的照耀下,金光闪闪,好看极了!她们排着整齐的队伍,看起来好似一个人在跳。她们的动作很优雅,也很那么整齐。我全神贯注地注视着她们!当主持人向我们介绍,她们都不会说话,而且耳朵也听不见时,我更佩服她们了,心想:她们是聋哑人,一定了经历了千辛万苦,付出了比一般更多的汗水,才表演得如此出众。

    时间过得很快,节目结束了。我们依依不舍地离开了操场。回想着那些残疾人给我们带来的欢乐,心想:功夫不负有心人啊!我暗暗下决心:好好学习,学那些残疾人坚持不懈的精神,好好珍惜现在的幸福生活!