dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

休憩的时光——班会课

来源:dota2外围app高考升学系 作者:15高考电工(2) 陈苗静 指导老师:潘亚琴 发布时间:2017-04-24 浏览次数: 【字体:

    班会课播放了一部美国电影《一条狗的使命》,班级同学第一次看到的这部影片的片名,部分男生会传出略带奚落的话语,不过也有人猜测可能会是一部虐心片,因为似乎讲狗狗的影片都有点虐心,好在这部影片并没有过于煽情的情节,反而更侧重与温情的打造,居然影片中几只狗狗“老去”时的画面依然能让人感动落泪,但是下一次的“转世”的到来立即打破那点伤感,影片气氛立刻转为欢快。这部影片主要是以狗狗的视角切入,五世轮回的情节引人入胜,其间穿插的六个故事,既催泪又暖心。在观看影片时有个别同学表示已经看过,于是出于无聊就向一旁在认真观看影片的同学透露接下来的剧情,同学为了不破坏在心里的期许,便给了一旁透剧的同学一个大大的白眼!并竖起中指!样子颇为搞笑!

    在小憩时间里的我们是放松的,以至于会有打闹嬉戏的活泼样!