dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

Five five open

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16国贸3+2 张万锦 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

上周,终于到了紧张又有趣的期中考阶段,每个人在期中考对自己有不一样的感观期中考说明了我们这个学期已经过半了而自己的状态是否已经调整好了呢,对于我来说期中考就是一个分叉口,上个期末考,对于我来说运气不错考到了班前十的位置而我自己也清楚我自己身上有很明显的短板,有很擅长的科目也有很不擅长的科目,而在这个学期我并不知道我现在的状态是什么样的经过了期中考可以认清自己并在下个阶段找到让自己更好的路可以走对于我来说我是一个很懒的人如果这次期中考考的还不错的话特别是英语我很看重英语的成绩如果这些都还不错我会让自己持续这种轻松的状态保持到期末。而如果我考差了呢我会给自己一点激励让自己在下个阶段更加认真起来,事实上这次考的一般般。也达到了激励的作用,可能再下个阶段可以让自己更努力。在我看来期中考就是一个五五开的过程无非是好与坏,好你能继续走下半段路而坏你就会想之后你需要怎么改变。毕竟no pains no gains。