dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

战火重燃

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务英语 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

热情五月,一年一度的全国职业院校技能大赛,战火重燃。dota2外围多年来,积极投身专业课改,狠抓学生技能,成效有目共睹。

  在过去2016年的全国技能大赛中,dota2外围9组选手在参加的8个赛项中获得5金3银1铜,获奖率100%,金牌率55%,金牌数第六次领跑绍兴。获得一等奖的有建筑测量、建筑CAD、液压与气动系统装调、单片机控制装置安装与调试,获得二等奖的有电气安装与维护、工业分析检验、机电一体化设备组装与调试。

  还有4个项目代表浙江省出征国赛(工业分析与检测、建筑工程测量、给排水设备安装与控制、化工生产技术。)建筑工程测量的成员们每天都要在风吹日晒中,分秒必争的提升测量精准度,给排水设备安装与控制的成员们每天一大清早的就爬了起来,在排水实训室开始进行训练,为了做得更好,获取优异的结果,而化工生产技术的成员们必须具备耐心、细心以及恒心,这样才有可能战胜其他的对手。

    我们应该带着梦想与激情在2017年全国职业院校技能大赛中一路前行,为绍兴争夺荣耀,战胜一切敌人。