dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

美丽的文化广场

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务助理钱芬娟 刘青青 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

文化广场,如其名,白天,在文化广场沐浴着金黄阳光的绿茵茵的草坪上,老一辈的人在悠闲自在的打着太极,一个个可爱的孩子们围绕着道路两旁高大的棕榈树和大榕树玩耍,笑声接连不断的此起彼伏。一幕幕构成了一张优美的图画。

  太阳默默上升,升至正中央,午后悄悄来临,一对对恩爱了几十年的情侣们在文化广场上散步,时不时怀念以往的美好时光……

    太阳渐渐下降,黄昏的广场格外热闹,刚放学准备回家的孩子们在中心广场里自由嬉戏打闹,有的在家长的陪同下练习骑自行车,有的在哥哥姐姐的陪同下练习滑板,还有孩子在和父母散步,增进感情。

  晚饭后的广场又是一番其他的景色,所有的人都来了,还有各种各样的具有地区或民族特色的表演,最热闹莫过于所有大爷大妈最爱的广场舞了,大爷大妈们伴着动人的音乐,踏着优美整齐的步伐,轻盈的舞动着,像一只只身着彩色金缕衣的蝴蝶似的翩翩起舞!草坪上,老爷爷带着好多人在打太极;广场一角,戏曲声不绝;广场周围二胡声也若隐若现;子啊一个黑暗的小角落里围满了孩子,原来是有爷爷在给他们讲故事。

  广场内部有一个体育馆,里面满是再锻炼玩耍的人,体育馆内可供个人选择的体育项目应有尽有,大家都在放肆的个朋友玩耍,和陌生人切磋。

    广场尽头有一个湖泊,湖面上有一片片的荷叶,在月光的照耀下好似仙境一般,在荷叶与荷叶的缝隙中偶尔会冒出一只青蛙来,它们就像仙境使者一样,突然出现又消失,就像一场梦一样……