dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

每个人心中都有一颗种子

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:15会计5年徐雅虹 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

春意盎然,万物复苏。春天是一个充满了生机的季节。虽说夏的脚步已到来,但春的气息仍未离我们远去。只因它的气息早已侵入了我们身体、我们的灵魂。

   万物,瞬息万变,然而,岁月荏苒。即使我们早已不是那嗷嗷待哺的婴儿,即使我们早已离茁壮成长这个词越来越远了,但,我们仍应保持着一种渴望成长、渴望被知识沐浴的心态,使自己变得更好,在学习的这条路上一直的积极探索着。

你,知道吗?有一个人。他的心中存在着一颗种子。这颗种子啊,它也许会一直保持着这种种子的形态,但也许会慢慢地、慢慢地,生根、发芽,长出小苗,变成小树,成长着。而我们又何尝不是需要这些力量的支持。即使,你说你已经长大,即使,你说你没有这种力量,那么,我告诉你,你,就是那个心中存在着种子的拥有者。

所以,去努力吧,你的付出终究会与你的所得成正比。