dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

心情

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16市场营销 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

     

      心情就像一碗汤,搁的盐多了便苦了,心情自然也不尽人意。反之如果放的糖多了,变成了一碗甜品,心情自然就好很多了!

萦绕上空多日的阴霾终于散去。清晨,一缕阳光跳上窗台,叫醒了我沉睡的双眼,好天气带来好心情。

    走出门,就与含着露水和桔花气息的好风撞了个满怀。早晨,好清爽,舒爽的感觉一下子就醒来了。哼段小曲,踏着路不知不觉就幽静起来了。

    走进一片毛竹林,顿时清幽凉静的感觉沁入身体。不怕,每一株都是我的朋友。与鸟儿打声招呼,与露珠交换个眼神,我靠在一棵树上,静静地,闭上眼睛,想象着自己是只鸟儿,舞动着翅膀,在这片欢乐林里尽情地嬉戏。累了,到旁边的井里喝点水,仿佛捧着一面明镜照我:你好呀,山泉姐姐。接下来,让我去找你的溪流妹妹吗?

    提起脚裤,小心翼翼的走在鹅卵石上,脚底痒痒的,溪涧的鱼儿,你是要和我捉迷藏吗?忍不住将脚放中间,看着潺潺流水从我脚背上流过,冰冰凉的,于是躬着腰,俯身吻着水中的人影,鱼影……

    于是,我轻轻地挥手,告别了山里的众朋友,依然带着好心情,踏着夕阳……