dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

今天,我们比任何时候都更接近梦想

来源:dota2外围app财会经贸系 作者:16商务英语 王滢 发布时间:2017-06-26 浏览次数: 【字体:

      不知不觉间,已到6月。高考已经来临,14级的学长学姐们迎来了人生最重要的时刻。虽然高考不是人生的全部,却是极为重要的一步,它可能会让你的人生如诗如歌,会让你的梦想绚丽多彩,会让你的人生拥有更多的机会,可能会让你登上一座座风光无限的山峰。珍惜时间,把握现在,不懈努力,积极行动,才能让青春无悔,让我们热血沸腾,磨拳擦掌,攀登书山,畅游题海,更进一步。

    想想当初的时候,背着书包踏入中专,就是为了有一个新的开始,能考上一个好大学吗, 我们都应该明白这一个道理没有轮回的人生,只有轮回的四季。在最后的日子里,每一天都是冲锋,不能松懈,不能让自己的三年白读,也不要让自己的父母失望。

 加油吧,高考学子们!人生的转折点,在此一举!

 最后,祝愿高考学子们都能考上自己心仪的学校,活出自己的别样人生。