dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

一场别开生面的班会

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电4班 发布时间:2018-01-03 浏览次数: 【字体:

     孔子曾说过不学礼,无以立。我国是一个有着悠久历史的文明古国,具有礼仪之邦    

的美称。没错,这一次班会的主题就是‘‘仪容仪表’’。    

这一次的班会和其它几次的班会大有不同,这一次是要参加校优秀班会比赛。所以这一次我们班为了它投入了许多的精力,那些表演的同学为了追求完美,经过了千百次的推倒重来。尤其是演小品的同学,他们为了这两个小品准备了两个多星期,在星期三才确定好了最终的剧本。    

其实,最受欢迎的并不是小品,而是用绍兴话说的三句半,表演的四个同学在短短的几天时间里便记住了词,并流利地说了出来。    

    ‘‘鄙人我中专生,仪容仪表真卫生……’’听着这一段原创的 rap ,同学们感觉身体内的热血都跟随着歌声沸腾、燃烧了起来。    

之后就是校园十佳歌手之一的同学给我们演唱了《骄傲的少年》这首歌,到了这首歌的高潮部分,我们全班的同学都一起大声合唱了起来。    

没错,我们班就是 17 机电 4 班,我们班是一个目标高考的班级,我们班的同学都亲如家人,经常互帮互助 。而且表演的节目都是自己原创的,并且在最后还得到了评委老师的高度赞扬。