dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

有意义的选修课

来源:dota2外围app机械电气系 作者:16机电5班 张俊俊 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

2017 12 6 日下午我校开展了校级选修课,同学们根据自己在开学初所报名的科目来到各自的班级,选修课是每个同学在学习生活以外的课外兴趣活动,每个人的兴趣是不一样的,在我们班就有着十种以上不同的选修课科目。    

这次课程老师让我们总结上面几节课所学的“近似色,同类色,互补色,”等元素来完成一副脸谱的作品,在课堂上同学们都一丝不苟的开始了自己的课堂作业,画脸谱的第一部是把脸谱的边给描出来,别小看描边这个小事,想起初次描边的时候,我至少花了一个小时的时间在这个上面,当然熟能生巧这词也不是白存在的,现在的我只要半个小时就能描好一副,然后我们就要涂色了,我们要开始思考颜色和老师上课强调的各种有关颜色搭配等系列问题,一般选修课我们同学都很自觉的坐在位子上,专心致志的完成自己的作品。    

通过多节选修课的学习,我懂的了颜色搭配给人眼球所带来的视觉上的冲击力和影响力,与此同时描边,上色等培养了我们的专心,仔细,一丝不苟等优秀品质。