dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

立中专文化 筑复兴之梦

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电5班 秦侃莹 发布时间:2018-01-19 浏览次数: 【字体:

1 11 日, 大中专体育馆人头攒动,热闹非凡, 17 级全体师生在这里欢聚一堂,共同迎接新的一年。副校长李金光老师,学生处处长屠小夫老师等校领导,及 17 级全体师生观看了演出。    

首先,一首欢快的《 Good time 》舞蹈拉开了活动的序幕,渲染了喜庆的氛围,紧接着,演出紧锣密鼓地开始了。啦啦操《活力阳光》、舞蹈《我的祖国》、男子群舞《钱江弄潮》各类舞蹈舞动中专,还有汉服表演《盛世华章》、原创歌舞《黑夜》、古筝合奏等等各种形式的节目,可谓精彩纷呈,或优雅,或灵动,或可爱,或诙谐,全体师生享受了一次视觉与听觉的饕餮盛宴。现场气氛热烈,同学们始终热情高涨,欢呼不断。    

元旦文艺晚会是中专一年一度的文艺盛会,演员们以饱满的热情积极参与,给全体师生送上了众多形式丰富、质量上乘的作品,充分展现了大中专学子的风采。