dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

毕业将至

来源:dota2外围app机械电气系 作者:15机电5年 杨永丰 发布时间:2018-04-24 浏览次数: 【字体:

     光阴似箭三年的时间一转眼就过去了,我们在dota2外围的学习时间已经越来越短了。在这个礼拜我们填写了中等专业学校毕业生登记表。里面记录了我们个人的档案和各种奖励,处分,本人学历及社会经历,家庭成员及主要社会关系,还有对自己这三年来的自我鉴定。填完这张表才发现,一转眼我们变成刚入中专的毛头少年变成了即将毕业的成熟大男孩们,心里也是十分的不舍,dota2外围有浓厚的教学氛围和谐的同学友谊。这里的一花一木都让我们十分留恋。在这里,我们学习到了各种专业知识和专业技能,是dota2外围给我们提供了这个平台。无论以后我们各奔东西,如果提起dota2外围,我们会自豪的说: 这,是我的母校