dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

dota2外围参加绍兴市第八届团代表大会

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电3班 骆车炜 发布时间:2018-05-04 浏览次数: 【字体:

2018 4 24 日,共青团绍兴市第八届团代会绍兴城市广场的绍兴大剧院正式召开,我们dota2外围 66 名团员代表参加了这次共青团绍兴市第八届团代会。    

团代会是中国共产主义青年团团员代表大会的简称,团代会的主要任务是学习并讨论党中央和团中央的文件精神,以及团委委员的换届选举等等。团代会是按照团章规定从团中央到各级行政区域的各级地方团委、各具体基层单位团委团总支委、每年定期或者特殊情况下不定期召开的共青团团员代表大会。    

这次绍兴市第八届团代表大会开幕式圆满结束,虽然这次只有短短的一个上午,但对我们简直是受益匪浅,我们会认真履行团的义务,严守团的纪律,努力学习,争取下次再次出现在那个会场上。