dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

不要灰心与骄傲

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电2班 陈怡滢 发布时间:2018-05-08 浏览次数: 【字体:

      时光流逝,岁月如梭。从我身边悄然而过。不知不觉中我们已经度过了一步险峻的难关,期中考,同学们又慢慢回到原有的生活状态了 没有原来考试复习时的认真与向上了。    

      可能因为自己考的不好而放弃,自暴自弃,有的因为考的太好而骄傲上课都开始不听了,我只想对没考好的同学说 : 这只是人生中的一次期中考而不是最后一次为何放弃,这场没考好应该为下一次考试做好准备而不是放弃,我也有句话对考好的同学说 : 谦虚使人进步,骄傲使人落后不要因为一次好就是用永的好。    

      在此之间也祝同学们人要有一颗向上的心,应该时时刻刻想子如何进步而不是就这样算了吧,我们要记住吃苦在前,享福在后。