dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

禁毒在进行

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电五年 发布时间:2018-05-21 浏览次数: 【字体:

1987 11 月,世界卫生组织在日本东京举行的第 6 届吸烟与健康国际会议上建议把每年的 4 7 日定为世界无烟日( World No-Tobacco Day ),并从 1988 年开始执行,但从 1989 年开始,世界无烟日改为每年的 5 31 日,因为第二天是国际儿童节,希望下一代免受烟草危害。烟草依赖是一种慢性疾病,烟草危害是世界最严重的公共卫生问题之一,吸烟和二手烟暴露严重危害人类健康。 5 31 日,是世界禁烟日。学校要求我们班,以这个主题画一幅黑板报。    

同学们知道了这个节日对于我们青少年的重要性。都积极努力的搜集各种各样的资料,以及努力的为班级画出更好看的黑板报。同学们在搜集资料的同时,也增长了自身的见识,也对世界禁烟这个主题有了更深入的了解。班主任借此机会也对同学们进行了无烟教育,之后几周,班主任也会对同学们进行无毒教育,会开展禁毒的班会。这体现了我校的校风,要从学生的个人素质,素养水平抓起。    

黑板报在几天之内便快速的完成了,同学们看着自己辛辛苦苦的黑板报都满意的笑了,虽然画的不怎么样,但是那都是大家的一份心血,那都有大家汗水的痕迹。