dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

2018技能运动会

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电高考 茹嘉铖 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

今天的天气晴空万里,外加一点小燥热。今天原本是一个普普通通的星期四,但因为一件事而变得不普通,因为今天是技能运动会。

正因为今天有技能运动会,所以大家前两节课的听课效率并不是很高,脑子里想得都是技能运动会要去哪里玩。

‘‘叮铃铃’’下课铃声响了,同学们立刻躁动了起来,相互间交谈着等下先去哪里。‘‘叮铃铃’’,又是一阵铃响,同学们迅速地在门口排好队,等待着老师来带队。等进了入口,大家迅速分散开来,有的人去社团里买了东西,有些人则是去其它地方参观。这次技能运动会的场地分布的很广,有教学楼,崇技楼还有报告厅。报告厅里的是语文教研组的展示,那些表演的同学在大热天穿着古装,也是十分不容易……

参观的时间说长也不长,说短也不短。有许多的同学集齐了 16 个章,到一楼大厅那里抽奖……