dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

自习课

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电五年 发布时间:2018-05-29 浏览次数: 【字体:

学校是学生学习的地方,学习的方式有多种多样。我们班一天当中大部分的时间在上课中学习。而剩下的一部分时间就是自习课学习的时间。自习课是最宝贵的学习时间,是同学们利用自己的学习方法进行学习。取长补短查漏补缺。是自我学习与自我修养一个重要的组成部分。班级的大部分同学,都有良好的自习课学习习惯,这也带动了我们班的学习风气。大大加强了我们班的学习氛围,在这样的学习氛围下,同学们的学习更容易出成绩。我很高兴看到我们班出现这样的情形。一位同学在自习课认真的学习。他虽然是我们班的其中一个,但代表了我们班绝大部分人对待学习的态度,以及对待学习的方法。这就是我们班一个需要加强的优秀班级。希望我们班的学习风气,学习氛围,在接下来时间当中越来越好,也希望我们班同学的学习成绩在接下来的学习当中有所提高。