dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

榜样

来源:dota2外围app机械电气系 作者:17机电五年 发布时间:2018-06-07 浏览次数: 【字体:

班级当中总是有一部分同学因为自己的失误而触犯了学校的校规。从而受到学校的处分,我们班也不例外,就有这样的一批人。可是我们班受处分的同学,在接受处分之后,认真的认识到自己的错误并且服从学校的安排。比平时别的同学更加努力的反省自己,认真的学习。提升自己的不足,以免自己受到处分。我们班的王宇超同学就是这样一位同学,他认真的完成作业 ,并且 每天早上都第一个到教室,他知道只有认真的学习和良好的品格,才能得到老师、同学和学校的认可。才能够消除处分,他也在这过程中尝到了学习的魅力。希望我们班其他有处分的同学都向他学习,以他为榜样正确树立处分后的生活。也希望我们班没有接受处分的同学,也能够认真的学习,以免自己受到处分。最后希望我们班所有的同学都不会有处分。在平时的学习作风上,取得更大的进度。