dota2外围,dota2外围app

学校概况
您的位置:首页 >学生专栏>学生园地>详细内容

开学典礼 振奋人心

来源:dota2外围app机械电气系 作者: 18机电5年 发布时间:2018-09-20 浏览次数: 【字体:


  落英缤纷的秋天,我们学生们,在校领导和老师们的带领下迎来我们在中专的第一个开学典礼。   

    本次开学典礼于9月4日在我们的和诚广场进行,秉承着我们的校训 和、诚、勤、优, 四个字其中包含了很多内容,其意义上更加深重,此次开学典礼讲到了关于我们新生军训期间的优秀军训标兵和老生的六十佳少年,看着这些学哥学姐上台领奖,在我们心中正在默默的念到以后我也要像他们一样如此优秀。一个个满怀激动的表情出现在主席台上,校领导为他们颁发奖杯和奖章,这一现象引起了许多学生的仰慕,他们肯定在心中默默想如果站在台上那个是我该多好啊。当学哥学姐在上台领奖的时候,台上的主持人优雅的报出了六十佳学生的班级、名字时,我便会时不时的望向他们所在的班级。

    纵观全场台下的同学们都在谈论上台的学哥学姐们,足以看出六十佳是一种新的激励方式,激发了对学习、品德等的浓厚热情,活跃了学生的思想。